有一天晚上,我做了一个神奇的梦。想听吗?想听的就往下 看吧!
一天晚上,我实在是太困了,洗完澡就躺在床上睡 着了,我睡着后,梦到了我们家有一个神奇的穿越门,每天都出现在不同的地方。
这次,穿越门出现在一排鞋子里,都是很臭的鞋子哟!很多人都在那一排鞋子面前选穿越门。很多人都没选对。后来,我选了一双红色的鞋子,然后纵身跳了进去。呀!我选对了!我看到了好多的门,上面有牌子,写着是什么游戏或房间。我想起我和妹妹约好一起到糖果屋一起吃糖的,所以我就去糖果屋。可我刚想打开门,就看见写着“大战僵尸”的牌子的房间门打开了,从里面跑出来一位大哥哥,手里还拿着枪。他赶紧关上门,把手里的枪都扔了。我听见门背后传来了僵尸的声音,便知道他一定是打不过了,才这样的。不久,他顶不住了,僵尸从门后撞了出来,向我走来。我顾不了那么多了,随便打开一扇门就进去了。不料,这扇门却是坐过山车的门,所以我一进去后就坐在过山车上。坐完过山车后,我晕乎乎的,过了一分钟才清醒过来。我打开门,打开糖果屋的门,进去了。我看到 糖果屋的糖果都快没了!后来,才知道是妹妹吃的。我很不高兴地对妹妹说:“不是说好了一起吃的吗?你怎么不等我就开始吃了?再也不理你了!哼!”“好吧,下次等你,可以了吧!”妹妹说道。“这可是你说的哟!不可以反悔!”“好!”……后来,我就一下子醒了。