尊敬的各位评委、老师们,亲爱的同学们:
大家好!
我叫刘诗琪,来自五里中心小学。今天,我能获得荆门市“我的梦中国梦”口头作文大赛一等奖,站在这个领奖台上觉得非常荣幸。成绩的取得离不开大家,离不开同学们的帮助,离不开家长的关心,离不开老师的辅导,更离不开各位评委的鼓励。在此,让我以诚挚的心情,向你们表示衷心的感谢!
我忘不了,在作文课的讨论中,是同学们启发我的思维,开拓我的思路,为我的习作提出修改意见,树立习作的样板。我今天的成绩,就是建立在此基础上的。在此,我要衷心地感谢帮助过我的同学们!
我忘不了,为了拓宽我的视野,提高我的作文水平,爸爸妈妈给我买了很多课外书,还时时引导我阅读。要不是这些书,我也不会有现在的成绩。谢谢你们,爸爸妈妈!
我更忘不了,老师不辞辛苦,耐心地辅导我如何写作,精心批改我的习作。当我习作取得点滴成绩时,老师便在全班鼓励,作为范文在全班诵读,张贴在优秀习作栏。没有老师的辅导和鼓励,我是不会有今天的成就的。在此,请老师接受我深深的鞠躬!
同时,我也忘不了各位评委鼓励的眼神、欣赏的眼神。是这种鼓励和欣赏,让我充满自信,让我登上了一等奖的宝座。在此,我要衷心地感谢各位评委!谢谢!
虽然,我取得了第一名的好成绩,但我决不会骄傲。写作无深浅,提高无止境。我要继续努力,留心生活,加强阅读,掌握更多的写作技巧,争取取得更加辉煌的成绩!
谢谢大家!