我们班的同学都有自己的爱好,有的喜欢弹钢琴,有的喜欢溜冰,还有的喜欢游泳……不过我们都有一个共同的爱好:爱吃学校的鸡米花!
快要吃午饭时,我听见有同学喊:“今天吃鸡米花啦!”我听了高兴地跳了起来!同学们把鸡米花端进教室,我就闻到了一股香喷喷的味道。那味道弥漫整个教室,让教室里的每一个人都垂涎欲滴。鸡米花黄灿灿的,而且香气扑鼻,看起来上面有许多个小疙瘩。鸡米花看起来非常诱人,吃起来就更馋人了。拿一个鸡米花咬上一口,外面是脆脆的一层,里面是松软的鸡肉,美味极了!我们同学吃的样子也千姿百态。有的是细嚼慢咽的,象是在慢慢品尝;有的是狼吞虎咽的,好像一口就要把所有的鸡米花都吃掉;还有的一次放好几块在嘴里,使得脸的两边鼓起了两个大包,不停地嚼动着。因为鸡米花非常畅销,所以老师规定:吃完了以后才能再添一次。排队的时候,我们的同学有的头向前张望着,看看还有多少人才能轮到自己;还有的一边吃一边排队,等吃完的时候,也轮到自己再添一次了。有的同学鸡米花已经吃完了,不过他们连桌上的碎屑都不放过。他们用手指尖,轻轻地粘起桌上的碎屑,然后贪婪地放进嘴里。
啊,我们学校的鸡米花真是好吃极了!有机会的话,你也来尝尝吧!