花园作文400字
春天来了,万物苏醒了,润州花园也别有一番情趣。星期日,我就和妈妈去了润州花园。
我们一来到花园就被它那美丽的身姿迷住了。只见那一条绸带般的小河躺在了大地妈妈的怀抱里。河边的柳树、壮观的建筑物……都倒映在清澈的小河里了,河里还有鱼呢!河中有个亭子。我和妈妈坐在河中心的亭子里,徐徐清风吹来,让人倍感舒适。难怪叫清风亭呢!我躺在椅子上,昏昏沉沉的睡着了。过了一会儿,妈妈把我叫醒,让我去拍拍照片。我从包里拿出摄像机(我自己的),走到桥上,拍了起来。突然我发现,在河东面有锻炼器材,我连忙跑过去玩了起来。我无意间一看表,呀!三点半了。我急忙往回跑。走了几步,忽然我看见地下有几个空心圆圈,我很奇怪,便问妈妈。妈妈说:“这也许是放喷泉的,你还记得去年你和小弟到这来玩喷泉,把衣服都弄湿了,婆婆又好气又好笑。”“是啊!”我连连点头。“不早了,我们回去吧!”妈妈说。“恩,走吧。”我便和妈妈回去了。
润州花园真好玩啊!