花园作文400字
在很久很久以前,有一位漂亮的公主住在金碧辉煌的城堡里。有一天,这位公主做了一个神奇的梦。
在梦中,公主发现自己被缩小了,变得只有杯子那么大。她看见远处有一只花蝴蝶,那只蝴蝶有着五彩斑斓的花纹,美丽极了!公主想要抓住那只花蝴蝶,就拼命地追呀追。蝴蝶对公主大声说:“跟着我!我带你去个神奇的地方!”忽然,眼前出现了一道耀眼的光,接着,公主被传送到一座秘密花园门口,她被眼前的场景吸引了,就不由自主地进入了花园。
在秘密花园里,公主看到了五颜六色的花,有红的、黄的、蓝的、七彩的'……而且这些花的样子很有趣,有的像太阳,有的像星星,有的像灯笼,更神奇的是这些花还会说话。这时,花儿们异口同声地说:“欢迎你来到秘密花园!”公主感到很惊奇,她接着向前走,有的花儿说:“尝尝我们做的花蜜吧!”有的花儿说:“试试我们做的香水吧!”公主喝了花蜜,感到非常兴奋。
最后,公主恋恋不舍地回家了。
第二天,公主醒来,发现枕头旁边多了一个盒子,打开一看,里面都是各种各样的花瓣。同学们,你们知道是谁送的吗?