花园作文400字
空中花园,是石家庄的一个著名的风景区,那里山清水秀,美丽极了。
那天,我和爸爸妈妈一起去了那里。这是一个在六楼的好玩的地方。一进那个大门,我就仿佛进入到了一个美丽的仙境。
在门口就有一条小河,河里面有许许多多的小鱼,快活地游来游去。小鱼有白色的、红色的、黑色的。我刚刚蹲下来,一群小鱼就游到了我的面前,好像在说:“欢迎你,欢迎你!”我正在兴致勃勃地看看着小鱼,不知不觉的从河的那边游来了几对“小鸭子”,我兴奋地喊妈妈:“你看,那里的鸭子真好看。”妈妈说:“那不是鸭子,是鸳鸯,它们总是成对的活动。“我这才明白。于是我仔细地观察了观察,才发现鸳鸯真的很漂亮,尤其是它的头顶上那五颜六色的羽毛,简直太美了。
空中花园还有很多好玩好看的景点。爬假山太惊险了;玩射击太刺激了;还有喝奶的鱼,你听说过吗?
时间不够了,我们还有很多没有玩到的。我恋恋不舍地离开了空中花园。
我还会再次来看你的——美丽的空中花园。