花园作文400字
娜娜的小花园
有一个叫娜娜的小女孩。娜娜非常美丽可爱。她非常喜欢花。一天,她妈妈给了她一个花园和各种园艺工具。娜娜非常高兴。
娜娜听妈妈说,花儿喜欢音乐和漂亮的女孩。因为娜娜的裙子太多太华丽了,她每天都穿裙子,带着天蓝色的音乐盒去她的小花园。娜娜首先在地上挖了一个小圆洞,然后在里面放了一颗蓝色的玫瑰种子,然后轻轻地把它填满土壤。慢慢地,娜娜在花园里到处播种,经常给花浇水、除草、抓昆虫、施肥等等,所以花长得很好。一天,娜娜的妹妹看到她妹妹的花如此美丽,她不禁偷偷地摘了一朵玫瑰。娜娜立刻发现一朵玫瑰不见了。他很难过!她认为这可能是她姐姐瑞拉摘的,所以她问Hsbc:瑞拉,她姐姐的一朵玫瑰不见了,你知道它在哪里吗?瑞拉反复摇头,犹豫地说:我,我不知道!纳汉松了一口气,说道:“瑞拉,你必须诚实,不要撒谎!”瑞拉低下头说:“妹妹,对不起,我看到你的花如此美丽,我忍不住摘了一朵。”娜娜原谅了瑞拉。
从那以后,瑞拉和她的姐姐一起工作,种了许多美丽的花。