花园作文400字
在一个阳光明媚的早上,爸爸带着我到石家庄的空中花园玩,我高兴的一蹦老高,像一只放飞的小鸟似的。听说空中花园的来历是:传说在公元前有一位巴比伦国王为他的王后修建了一座“空中花园”这座花园共有三层,每一层在经过严格的防水处理后,在上面一层一层的配上肥沃的泥土,种植着许多奇花异草。这些花远看好像长在空中,所以叫做空中花园。
今天来空中花园的人可真多呀!到处都是人山人海,车水马龙、顺着电梯我们来到了盼望已久的空中花园。首先映入我眼帘的是满园春色,碧绿丛丛。远处,几棵不知名的树木挺着,伸着茂盛的枝叶,像是伸展着双臂像我们招手,好想在说‘欢迎你来到空中花园。’旁边还有郁郁葱葱的小草,小草中夹杂着羞答答不敢抬头的小花,非常美丽。我们继续往前走着,一个大大的游泳池印入了我的眼帘,里面有叔叔、阿姨还有和我差不多大的姐姐和哥哥,他们在泳池里游来游去,向水中的与自由自在的游着。就这样我们边走边看、边看边玩,遇到美不胜收的景色,我们会将它收入照相机里做留念。
时间过得可真快的,转眼已经到了中午,我真想在这里玩个痛快,因为这里是我的开心乐园。