人生需要一点鲜花,这种心灵的鲜花无需成本,却能创造出很多美丽。
心灵若是堆满垃圾,心胸必然狭窄;心胸若是一成不染,心胸广阔无垠。
心灵有光,大地转青,树儿泛绿,泉水叮咚,鸟儿歌唱;心灵有光笑眼看花,慧眼识珠,人间百态,万种风情;心灵有光,心轻如云,心境若水,坐看云起,笑口常开。
坦诚的春阳能温暖大地的寒气,真挚的友情会染绿心灵的荒漠。
诚挚的感恩,将透明的心灵连接在一起,它始终散发着温柔甜蜜的芳香。
理解,是沟通心灵的桥梁;信任,是连接心灵的道路;贪婪,是和谐心灵的失衡;奉承,使流通在心灵里的伪钞;真诚,是酿造心灵之蜜的花朵,是无阻无拦的通用语,是减轻社会复杂度的一种机制。
穿过世俗的风雨,流言的暗礁,嫉妒的漩涡,让爱的航船,驶向心灵的港湾。
爱,不用眼睛,而是用心灵看着,它是两颗心灵的交记,两颗心灵的相依,两颗心灵的沟通,两颗心灵的吻合,又是两个生命的火花,更是世间情谊的升华。
祈望你心灵深处阳光灿烂,芳草永绿,青春常驻,笑口常开,让我们怀着感恩的心,一起前进!学会感恩父母,感恩亲人和朋友的等待。