花园作文400字
在我婆婆家的后院里,有一个大花园。里面种了各种各样的花,一年四季都有花开,就像是花儿们的海洋。而这里,也就是我的乐园。
春天,花园里的迎春花一个个都绽开了笑脸。从远处看,迎春花们就像一个个小金子,凑近一看,迎春花们就像一个个黄色的小星星。迎春花随风跳着优美的舞蹈,似乎在说:“春天好美呀!”听到了花儿们的诉说,我喜欢上了春天。
夏天,亭亭玉立的荷花,就像仙子一样披着粉红的衣裳。有些荷花还是花骨朵儿,像一个害羞的小姑娘似的,不敢睁眼;有些才开了两三片花瓣儿,露着小脸蛋儿对你笑呢;还有一些花花瓣全部展开了,真是太美丽了。看见了荷花,我喜欢上了夏天。
秋天来了,桂花像一个喷了香水的小姑娘,阵阵清香扑鼻而来。一阵微风吹过,那桂花树树枝随风摇摆,好像在向我点头。闻到了桂花的香味,我喜欢上了秋天。
冬天,在百花凋谢之时,唯有梅花生机勃勃。迎着漫天飞舞的雪花,傲然挺立在凌冽的寒风中。就像是一个个优雅、妩媚的少女站在树枝上。望着那梅花美丽的姿态,我喜欢上了冬天。
婆婆家的大花园就是我的乐园。我爱婆婆家的大花园。