乐园作文400字
正月初四,天空中飘着雨,我们一家三口去杭州烂苹果乐园玩。
烂苹果乐园很大,分三层,里面空气也很好。
第一层有魔幻世界、森林乐园、糖果屋、斜屋,好多好多。我先来到森林乐园,里面有很多假的小动物,我一站到假的动物前面,它们就会发出各种小动物的声音。接下来我来到了斜屋,我一进去,人就倒了,无法向前走,只要迈开一步,就会直接向后滑,慢慢地我适应了,加上我穿了防滑跑鞋,没有跌得很惨,继续向前走,越向上面走越滑,终点有一把凳子,我坐在上面,成功到达,这个斜屋真的很神奇。
第二层印象最深刻的是虚拟3D过山车。我坐在凳子上,寄好安全带,戴上3D眼镜,握好把手之后,电影开始了。我好像坐在过山车上面,开始了疯狂地追飞机、过矿洞、过轨道,忽上忽下,真是刺激又惊险,但我一点都不害怕,我还想再玩一次,可惜没时间了。
第三层是一艘大船,我在上面和爸爸拍了好多的照片。
烂苹果乐园很好玩,下次我还要再来杭州烂苹果乐园玩。