乐园作文400字
今天,天气格外晴朗,蓝蓝的天空一碧如洗,我们全体师生去弘阳乐园春游。
一路上,我们无心去欣赏车窗外那山清水秀、花红柳绿的美景,只想快点“飞”到弘阳乐园,尽情地玩个痛快。
来到乐园,哇!好多的游乐设施,海盗船、转转杯、摩天轮、跳伞塔、自控飞机……真是应有尽有,让人眼花缭乱。导游先带我们玩了转转杯,我和三个同学坐在一个大杯子里,大家都抢着转杯子中的方向盘,方向盘转得越快,杯子就转得越快,有趣极了!接着,我们又玩了自控飞机,我和兰翔宇一组,我是飞行员,他是炮手,待一切就绪正准备扫射时,才发现这架飞机是坏的,无奈,只有看着别人玩了。就在这时,我惊奇地发现:这个跳伞塔很特别,心想一定很好玩吧!当轮到我们玩时,心里是既好奇又害怕。随着跳伞塔快速上升,我们的心也悬了起来,个个吓得大声尖叫,接着又快速落了下来,仿佛掉进了万丈深渊,就这样一会儿上升,一会儿落下,真有一种腾云驾雾、飘飘欲仙的感觉,太刺激了!
由于时间关系,还有好多项目没玩到,4d电影也没看成,不过,今天还是让我们大开眼界了!
好玩又刺激的弘阳乐园,真令人流连忘返!