春天作文400字
我与春天一起相伴过十五次,我曾吹过曛暖的春风,我曾在潇潇的春雨中洗去了黑色,我曾沐浴过春天的暖阳,摩挲得我浑身舒坦。
春天的风是柔和的,春天的雨是活泼的,春天的万物都是春兰秋菊,亦春暖花开。
我亦同理,与春天相伴的日子,带给我的是新鲜,快乐,积极,向上,给予了我很多人生哲理。与春天相伴,我的生活如此多娇。
我更喜欢淅淅沥沥的春雨,它似乎在演奏一曲清脆,优美的纯音乐,这也使我的心情给快乐,更自在。
春天就像我的知音,在我孤单一人之时,给我一乍微风,在我心情烦躁之时,给我悦耳的细雨声。
春天就像我的同学,与我一起努力奋斗,同甘共苦。
春天就像我的母亲,陪伴着我的成长,哺育了我的营养。
春天就如我的父亲,给我踩实了前面的路,让我走上好走的基层路。
春天就如我的演员,每天给我不一样的角色。
我的梦想是成为一名出色的画家,而春天它就成了我最理想的美术老师,最最完美的模特。
春天里充满了诗情画意,令我回味无穷。春,我的好伙伴,你对我慷慨解囊,与我快乐相伴,我却寸草春晖。
与你一起走过的日子,我刻骨铭心,我想跟你说声:“我的好伙伴,我谢谢你的陪伴!”