金秋作文400字
“呼呼……”风迈着大步走来,大声地说:“秋天来了!”
风走过海洋,海洋知道了,狂欢地跳着舞。风走过森林,给银杏穿上了金黄的衣裳,银杏树抖抖双臂,银杏叶穿着金黄的衣裳随风飘向远方。风给似小手掌的枫叶穿上了金红的衣裳,枫叶落进了枫树妈妈的怀抱。风来到果园,给苹果穿上了绿色的、淡红色的、深红色的衣服;给香蕉穿上了金黄色的连衣裙;给西瓜穿上了黑、白、绿的条纹衬衫……给果园里的一切都穿上了各种各样的衣裳。风来到草坪,绿草听到了消息,急忙穿上金黄的盛装,迎接金秋……
金秋似一位贵宾,大家不仅展现出了最美好的一面给她看,还藏着独特的味道在暗中吸引她。这股味道更是吸引了我们。特别是桂花的阵阵清香,乘着她那金黄色的光芒,飘进我们的教室,让人沉醉。我真想永远留住那股浓郁、迷人的香味啊!果园里的果子也不甘示弱,为了让人喜欢它们,几乎都尽了全力各自散发一种独一无二的味道,竞相展示自己。每个生命的味道,都是世上仅有的。
金秋来了,但她藏在森林里、果园里、田野里……等着你去找寻。