秋天的季节到了,天气一天天的变冷了。今天的天气很好,秋高气爽。阳光照在身上暖洋洋的,格外的舒服。
我和妈妈一起去公园看菊花,公园里人流如潮,许多人也围在那里看菊花,还有一些人以菊花作背景在那里拍照。
这些菊花真是太美了,一大片一大片的。园丁把菊花编成一个个半球形,远处一看很像太空飞碟。有的像狮子z头,有的像棒棒糖,还有的像一个个小毛球。白的像玉,红的似火,黄的金灿灿。我居然还看见几只蜜蜂在忙着采花粉,真是太可爱了。
这里的菊花真是好看极了,美得叫人心醉,让人舍不得离开。