幸福作文400字
我的一家真可谓人才济济。我的爸爸是个运货能手,妈妈是个生意能手,而我呢,先不说,最后再告诉你们吧!
生意能手
我的妈妈属鸡,妈妈和鸡一样勤劳。每天妈妈早早穿好衣服,还要赶紧叫我起床,我起床后还要去叫爸爸起床。等我去餐厅吃饭的时候时,就会看到妈妈又是在做早饭,又是在摆饭桌上的菜。妈妈一大早吃完早饭后就匆匆地出门去上班了。中午我放学回到我妈妈上班的门市里去找他。看到妈妈忙的像热锅上的蚂蚁。只见妈妈一手拿订单,一手拿着笔在客户要订的物品单上刷刷刷的写着什么。别看妈妈忙的如此分不开身,可妈妈她还是会和客户笑眯眯的谈生意。这就是我勤劳温柔的妈妈。
运货能手的爸爸
爸爸也是属鸡,但是爸爸和鸡并没有多少相似之处。每天爸爸不是在运货的路上,就是在和运货老板谈生意。所以他不经常在家陪我和妈妈。爸爸一直都在外地运货,我每每想念爸爸的时候,便会打电话给他,向他倾诉我这几天过得怎么样,和他分享一些开心的事。我的爸爸也相当幽默,当我伤心的时候他会讲笑话给我听,使我哈哈大笑忘却烦恼。这就是我帅气幽默的爸爸。
现在让我来告诉你我是什么能手吧。有一次妈妈从楼下超市买了一袋小面包,我悄悄的吃了一大半,至今妈妈都以为是爸爸吃的呢!现在你们知道我是什么能手了吧。
这就是我们幸福的一家三口,我爱我的家。