关于幸福的作文
幸福是什么?我觉得,对我来说,幸福就是可以和爸爸妈妈在一起。
与父母在一起总是快乐的。在我遇到困难时,父母总是在默默的支持我,总是在默默地鼓励我。在我生病时,是父母给予了我关怀,让我打起精神来。
与父母在一起最幸福的时光是一家人在一起吃饭。每一次妈妈做好饭,我就去端饭。桌子上摆满丰盛的晚饭后,工作一天的爸爸也就下班了。一家人和和美美的吃着饭,聊着天。对我来说这就是最幸福的!
与父母在一起的时光对我来说是最幸福的,我要珍惜所拥有的。
幸福是什么?我觉得,幸福就是我们的父母,因为我们能够这么健康快乐的成长,都是因为有我们父母的支持。