我家有三只“羊”:爸爸是“喜羊羊”;妈妈是“暖羊羊”;而我是“美羊羊”,可爱美了!爸爸非常聪明,无论什么问题,只要一问他,他一会儿就能答上来。记得有一次,我有一道题不会,连当过教师的妈妈都不会,于是我就去问爸爸,爸爸看了看,又想了想,一会儿答上来了。我一听,全明白了!爸爸真是一个名副其实的“喜羊羊”。妈妈很爱乐于助人,看见讨饭的人,就会给他许多钱。连看电视的时候,还会感动地哭了呢!我妈妈真是一个“暖羊羊”。再说说我吧!我非常爱美,每次去吃饭的时候,我都会打扮漂漂亮亮的,有时还会打扮一个小时呢!我可真是一个爱美的“美羊羊”。你看,我家的三只“羊”,很有趣吧!