想到不久之后,我们就要……告别那充满着同学们欢声笑语的校园;告别那与我一起度过5、6年的学习生涯的同学;告别那无私奉献、和蔼可情的老师。脑海中便涌现出一股深深的不舍之情。回想起我们那一起度过的学习生涯,6年前,我们来到了这个校园,对着未来有着无限的幻想,面对着的是一个个“陌生人”。但是,随着时间的推移,我们自然越来越熟了,那友谊便从这是一点一滴的积累了下来。在这6年时光,当然少不了老师这个角色,正因她的那种教学态度对我们的教诲,正如著名教育家陶行知说:“捧着一颗心来,不带半根草去。”教育我们如何做人,如何求真。对于我们的过错,她不会那么变相的惩罚,而是教育我们,不让下次在发生。在校园的日子是最快乐的,有酸,也有甜,千奇百怪,无奇不有。数学课上,我们学到了计算;语文课上,我们学到了写作;英语课上,我们学会了英语的语法;科学课上,我们知道了科学的重要性;信息课上,我们学到了电脑的操作……我们的小学生活已剩不多了,中学的大门正向我们走来,等待着我们的加入,我们将像雄鹰一般在这新的一片蓝天中展翅翱翔,舒展出自己的才华。让我们努力学习,用学问当肥料,将我们浇灌成一棵棵苍天大树,成为对社会用的人,是一个国家的栋梁之才啊!让我们展望我们那美好的未来,等待着成功的到来!感谢母校,感谢老师,感谢同学们,是你们的陪伴,我才走过这精彩的6年……