伤感作文400字
离别,这两个字好恨,当我站在车站送走他们的那一刻时,我的泪水在蒙蒙的细雨中放纵的狂流,不留痕迹的,透过车窗看见她也在抹眼泪,是我们的不争气,还是我们的任性.
回忆起了我们在一起的日子,好开心,摸脚、爬山、逛街、照大头贴、吃小吃,还有被窝里的悄悄话,一切都是那么值得回味,记得当初也是在离别时,你问过我一个问题,是送人走的人伤心,还是被送的人伤心说实话,这个问题我也答不出来,可是你今天又问了我同样的问题,我依然无法回答你我不想离开你,直到我看见你在背地里抹眼泪时,我也知道,你也舍不得我但是……
从前,我们在一起会相互嫉妒、攀比,而如今我们都懂事了,更多的是相互的关心和珍惜,因为我们知道…每一次的离别,都有泪水的存在,我在想,哪天的离别会没有眼泪呢?或许坚强可以是一种方法,但感情里的坚强是多么的微不足道啊!现在我面对的是相同的环境,记得昨天我们还在一起说过的话,记得今天上午我们还在一起做过的事,现在都成了一场空了,所以我努力在回想我们在一起的日子当我送走你们后狼狈的回到家中时,我还在想,前几个小时,你喝过咖啡的杯子,会不会残留你不经意的余温?唉!为什么每一次的离别后,心中会有种莫名的伤感,就会感觉房子里少了样东西,于是仿佛空荡荡的其实不然,只是在心中少了一个你很在意的人她,我很在意对吧?恩,确实如此.