杯子作文400字
现在的杯子都可以装酒、可乐、雪碧。但都要到超市去买才行,这让人们觉得很麻烦。
要是有一个机器就好了。这个机器的主要功能是——制造你想喝的水。这个机器是由两个杯子和一条管子组成的。一个是粉色的大杯子,一个是蓝色的小杯子,这两个杯子好像真杯子一样。大杯子和小杯子的中间连着一条粗粗的管子,好像雨伞下面的把手一样。大杯子的外边有一个“听力”按钮。你制造想喝的水时,只要说出你想喝的水,假如,我说:“我要喝橙汁。”于是,你只要在小杯子里装满白开水,然后打开大杯子的“听力”按钮,说出你要橙汁,再关闭“听力”按钮,就可以了。在制造水之前,大杯子会把一个黑色的袋子垂下来。之后,你就会听见“嘟嘟嘟嘟。”的声音。那是大杯子开始制造水啦!大杯子会将小杯子里的白开水吸干净,再用管子把水运到大杯子里。水制作好了,大杯子就会自动的把黑色的袋子再拉开,白开水就变成了橙汁。假如真有这样的杯子就好了,我们可以随时随地的喝我们想喝的水了。
我长大了一定也要发明一个这样的机器,让人们不用去超市买水,在家里就可以和自己想喝的水,人们会觉得方便得多。