杯子作文400字
20xx年,我已是一位大名鼎鼎的发明家了。在我的众多发明中,最让我满意的是多功能杯子。
多功能杯子的外观跟普通杯子没太大区别,但它的功能常常让主人惊喜不断。
多功能杯子能根据主人的心情来调节茶的味道。如果你的心情不佳,拿着多功能杯喝一口茶,杯子会就吸收主人的不良情绪,调节出一种甜甜的味道。只要你把这杯水喝下去,心情准能“阴转晴”。如果你的心情很好,多功能杯就会为你调节出一种甜中带酸的味道,只要把这杯茶喝下去,好心情就能保持一整天!
当小朋友想喝饮料时,妈妈总会阻止,因为害怕饮料里含有许多激素,喝了会影响身体健康。可是这些饮料一旦倒入多功能杯子里,杀激素的功能马上就开启了,十秒钟,杯子就能将饮料中的一些有害成分全部被“消灭”干净了,你就可以放心大胆地喝饮料了。
你看,我只介绍了杯子的其中两大功能,你是否就觉得杯子很神奇了?你是否也想拥有这款多功能杯?它还有许多其它功能等着你自己去体验呢!