伤感的作文600字
雨,很大。她打着一把透明的伞沿着那条熟悉的鹅卵石小道,静静走着。
莫名的伤感涌上心头。
可能是想太多了吧…
从小,因为脸上长痘痘而稍有小小的自卑,她拼命想成为大家的中心,可是她只是一个平凡的女孩,成绩一般般,长相一般般,家庭条件也不是多好。虽然当了个数学课代表,和中队委,可是她知道:自己并不是最好,偶尔也会失误。只是靠人缘和平时表现勉勉强强当下去了。
她偶尔也会叛逆;
她偶尔也会被老师请去办公室“喝茶”;
她的冷静在父母看来是“皮厚”“不要脸”,在老师看来是“自尊心强”;
她也有委屈;也会哭。可是她只是躲在被窝里哭,或者看看阳光,让阳光刺痛双眼,这样那些透明的泪珠就不会自动滚落了;
她真的很好哄,别人曾经伤害过她,可能只是那无意中的一句话,却伤她伤的很深,可是,只要别人先跟她搭话,她就会像什么也没发生;
她真的很简单,她跟别人聊天时,别人没回答,她总是认为别人有事吧,一时回不了,从来没有责怪任何人;
家长经常说她太傻,可是她觉得那是天真。
可为什么她一而再再而三的和朋友闹翻,又一而再再而三的和朋友符合。她总是觉得自己没有错,总是等着别人来向她道歉,可为什么总是她哄别人呢?弄得现在不相信所谓的友情…书上经常说“我”有一个可以一起笑。一起哭。一起互换心事的知己,可她没有,从来都没有。
想到这里,她突然缓过神来。原来人生岁月,还没过十三年的她,竟有那么多的…。.