梦想作文400字
该何处安放的梦想?
我觉着吧,每个人都应该有个梦想。不需要很大,也不会很小,一个觉得可以达到的梦想,能让自己有动力为之付出的就好。
自我感觉,我评价我自己不会用一般这个词,相信谁也不甘心自己就是个平凡的人。可现实很骨感啊,你不努力,你就是平凡的代言人。
自古到今,没有哪个伟大的人不是经过重重磨难,一部一个脚印,慢慢走过来的他们,你知道辛苦,他们肯定也会觉得很累,但是他们都坚持下来了呀!所以呀,他们收获了她们想要的回报。在现在,互联网领先的时代里,马云就是一个很好的例子。自己创业,自己拼搏,成功了!可是,在成功的背后马云经历了什么?我们是无法体验到的。当然他也不可能跟你说,没有身临其境,又怎么会感同身受呢?只有自己经历过,所有的辛酸苦辣,都会被埋在心底,不愿意触碰。
伟大的居里夫人,默默的为世界做出贡献,发明了雷造福了人类。他有一颗坚韧不拔的心,又有常人所难以达到的耐心。看看爱迪生,历经1000多次的失败,也没有想过要放弃。所以呀,上天给了他回报,哦不,是给了我们回报,可明明我们没有做什么,追究到底都是他的贡献啊。
让自己的梦想有一个可以安放的地方吧。他可能不是在你心里面,但是你的身体里一定有一个地方可以安放它。随着你的血液流淌在你的身体里,相信有朝一日他一定会留到你心口里去。
还年轻呢,去追梦吧!