果冻作文400字
我想设计一个孩子们过的节日——果冻节,我想定在3月12日那天,正好是我的生日。
每到我生日那一天的时候,妈妈都答应一定会给我买果冻的,可是每到我生日的时候,妈妈都会忘记,所以,我想设计一个果冻节。这一天,全世界的小孩都能吃到果冻,妈妈也不会忘记给我买果冻了。
在果冻节的那一天,人们吃完早饭就到超市里买果冻了,人们还用果冻盒做帽子戴在头上,还用果冻做衣服,还能用果冻盒装饰房子和窗帘,还可以用果冻包在车子上。
中午用果冻当饭吃,可以用果冻做家居,如果小孩子想吃果冻了,就不用再去超市买了,可以随口就可以吃果冻。如果大人口渴了,可以喝茶,这个茶是果冻茶,也是用果冻酱做的,喝下去既香甜又解渴。
晚上,吃完饭后,可以再吃用果冻做的面包,比蛋糕店里的蛋糕要好吃几倍。同时还可以在市里举办一个吃果冻大赛,这也是孩子们的最爱,这样,小孩子们也可以参加比赛了,大人们也可以参加,不过小孩子们一定会胜过大人。然而,奖杯也是用果冻做的。
相信不久之后,我设立的果冻节一定能早点到来,这样我设立的果冻节就能给大人和小孩子们带来快乐了。