果冻作文400字
一天夜里,我正呆在房间里津津有味地吃着果冻,忽然,我听见了一个细小的声音正在叫我:“嘿!小朋友,请问你愿意到我们的果冻王国来作客吗?”我朝着那声音传出的方向望去,只见有一个细小的小人,她戴着一顶粉红的小帽子,穿着一条小花裙,一双小靴子,还不时发出果冻的香味。我边看她边回答:“嗯,我很愿意。”我刚说完,忽然发现身边的每一样东西都在变大,不,是我缩小了!一眨眼,我发现自已来到了一座城堡前。有许多小人正围着我转:“欢迎你来到我们的果冻王国!”说着,小人们把我涌进了果冻王国的城堡里,介绍每一样东西。
当我正在果冻公园里欣赏地球上从来没有见过的花――果冻花时,一个小人拿着一盘果冻对我说:“你肯定没有吃过这些果冻,快尝尝吧!”我随手拿起一个看看,哇,跟我吃的果冻一点也不同,造型很特别,我撕开果冻的纸,把果冻塞进了嘴里,“太好吃了!简直就是天上美味!比我刚才吃的好吃一百倍!”我情不自禁地说。
这时,我发现了果冻王国的一个特点:果冻王国的每一样东西都有果冻两个字。例如那一座楼房,就叫做果冻楼。那体育馆,就叫做果冻体育馆……
我正在向前走,一群小人来到我身边,要求我陪他们游戏,我立刻答应下来。当我们玩得正欢时,一道光从我身边滑过,我立刻飘了起来。我还不知道怎么回事,吓得惊叫起来。小人们知道怎么回事,便向我解释起来。听完后,我只好依依不舍就向他们挥手道
别:“再见了,我以后会来的!”小人们也齐声说:“再见,再――见!”
一眨眼,我发现了自已又呆在房间里,手里拿着那个刚才没来得及吃完的果冻。