果冻作文400字
她慢慢地走向了果冻,一手拿刀叉,一手拿勺子。
她本是一个可爱的女孩,可在果冻的眼里宛如一个死神。果冻恨不得跳下桌子,“滚”出房间。
近了,近了!她一蹦一跳地跑了过去,又像天真烂漫的孩子,又像可以把果冻“一刀两断”、“五马分尸”的“死神”。
快了,快了!她缓缓地把餐具放在了桌子上,发出了金属“噼里啪啦”的碰撞声。响的是铁餐具,惊的是果冻心。
果冻又是向天祈祷,又是向地膜拜,只为给自己那柔软、Q弹、嫩滑的身体保平安。
“嘶啦”,果冻的塑料皮头盔被撕开了,甜甜的糖水溅了出来,可是仔细一品,那水不甜,有点咸,那可是果冻的汗水啊!
小女孩一边大口吸着那比以往要多的糖水,一边啧啧地赞叹:“这糖水真足!”
被喝光糖水的果冻更紧张了,心想:我是不是也要被吃了?
小女孩小心翼翼地用勺子舀了一下果冻,果冻咬着牙、忍者痛,继续挺着腰板。
最后,该来的还是来了,小女孩挤了一下果冻的“衣服”,果冻掉了下去,被小女孩大口得嚼碎了。