记得小时候,每次只要自己得到妈妈的一句鼓励,妈妈的一次安慰,我就会说,妈妈,我爱你。记得小时候,不管发生什么,一遇到困难,我也会跑到妈妈的怀里,说一声,妈妈,我永远爱你。后来,我们都长大了,我们的话都少了,我们的拥抱也少了,渐渐地,说一声我爱你,也不再是发自内心的了,之前虽然总是在说我爱你,但那也是发自内心的我爱你,后来,他对我说我爱你,我也只会淡淡的回复他,我也很爱你。
再后来,就是现在,我们连一句我爱你,都那么的难以说出口,我们都变了,现在,只要我受到挫折,我都只想着要怎么去自己面对,并不是去想,到老妈那里说一句我爱你,激励自己,要为了老妈,要为了感激他,要不懈努力,要战胜困难,老妈,现在,有的时候真的很想说一句,我爱你,记得小时候,我也说过我恨你,呵呵,那时候真的很天真,我想这一句话现在再也不会从我口中说出来了吧!嗯嗯?或许吧!现在的自己,爱也藏在心里,恨也如此。
老妈,我想说一声“我爱你”,发自内心的,老妈,我爱你!请你也对我说一声,我也爱你!