珍藏,记忆蝴蝶扇动翅膀,穿梭在友谊的花丛中。它采集着与小伙伴真诚相处,团结友爱的经历,把至亲至爱的友情,永远铭记在记忆中。
他,有着一身象征着健康的古铜色皮肤;他,有着那阳光爽朗的性格;他,是全能的体育明星;他,到底是谁?他就是我最好的朋友——高海龙。
他生性活泼。下课时,你很难不听到他那直冲云霄般的爽朗笑声。我们是形影不离的好伙伴,我们一起游戏,一起玩闹,一起受罚……
追随往日,那是四年级的一堂体育课上,准备操做完了,我们像往日一样,自主活动,我们男生依旧是在踢足球,比赛正如火如荼的进行着,“战场”上硝烟弥漫,好不激烈,眼看球向我方球门逼近,我心急如焚,慌忙中不小心将高海龙铲倒了,高海龙坐在地上痛不欲生,我们赶忙将他扶到了跑道上一看,皮已经擦破了,几滴血“越狱而逃”,我吓呆了,生怕高海龙回家告诉家长。
第二天,我怀着忐忑不安的心情来到了学校,却发现高海龙若无其事地坐在座位上,我试探性地问他:“你没事吧?昨天真对不起。”谁知高海龙却笑着对我说:“没关系,一点儿小伤。”这时,我猛然感觉到我有着一份珍贵的友情,我一定要好好珍惜。
因为这件事,我们的友情更加紧密了。也使我收获了一份珍贵的友谊!