我喜欢的一个人作文
好吧,看到这个题目,大家肯定会不约而同地想到爸爸妈妈或其他亲戚。可是,我要说的,是我们班的一个同学。
她是一个学习不错的女孩,尤其是语文和英语。我喜欢她大大的眼睛,很有神,眼珠是黑色略微有些泛黄,眼白很亮。头发虽然有点乱,可是,那头发发出金色,绝不是太阳光反射。
她叫曹钰熙,好吧,尽管她脾气有点不好,可她很有趣。每次我给她讲笑话,她恨不得笑十分钟,是所谓“笑点很低”的人。每次我们一生气,下一次看到对方的脸就又和好了。我们有一个共同的毛病,嘘,你可别告诉别人哦!我们每次开怀大笑的时候,都很疯狂,很放肆,乱踢同桌的凳子,有时如果同桌在的话,我们会用手使劲拍同桌。就像一个小孩兴高采烈的拍着皮球一样。
有一次,放学我们收拾书包的时候,我给她讲了一个笑话,讲完后,发现教室里没剩几个人了,我抓起书包就跑去站路队,下楼后发现老师还没来。同桌比我后下来,我问她:“曹钰熙还没下来,她干嘛呢?”同桌回我:“她还在笑呢。”我的天啊,我和我的小伙伴们都惊呆了。
我很喜欢曹钰熙,希望我们考上同一所中学!