我喜欢的一个人作文
我最喜欢的人是我的父亲。我的父亲对我很好。他每天早上为我做早餐。星期一送我去学校。他从不打牌和打麻将。当下雨什么也不做的时候,他会看电视或看书。通常他整天都很忙,没有时间休息。我曾经对自己说,我们必须努力学习,当我长大了,我会努力赚钱,不会让爸爸这样继续下去。
上周一早上,当我在学校的时候,突然下起了大雨。爸爸怕我被雨淋湿了,所以他敢拿出雨衣给我穿上。但是他忘了戴。结果,他被雨淋病了。爸爸总是为别人着想,从不为自己担心。爸爸已经病了一个星期了。但是这周在学校,我要准备考试,没有时间回去照顾他。我真的觉得很不孝。每当发生什么事,爸爸总是陪着我,但这次我什么也做不了。我永远不会忘记我父亲为我所做的一切。
我的父亲是我心目中的英雄。他可以把最心爱的东西给别人。我认为他是世界上最好的人,没有人能取代他。我爱他。