前一阵子妈妈给我们大家生了一个小弟弟。小弟弟刚出生,可丑了,皮肤皱巴巴的,比我还要黑,长度就像一只母猫。可日子一天一天过去了,眼看他就一岁了,好看了许多。变化就像青蛙,变成了青蛙王子。他都可以叫妈妈了,还会爬,会跳舞和唱歌。
有一次,电视里在放唱歌的节目,他就扶着桌子在那里又唱又跳,结果把门牙给磕了。
他是个毁坏东西大王。他毁坏了一根高清线、两个玩具、一支笔,真是个毁坏东西大王。
不过,他也是一个小可爱。他每次犯错的时候就坐在地板上,小眼睛睁得大大的,眨呀眨呀,像一只小狗狗坐在地板上。真是可爱得让人受不了了。
我有这么一个可爱的弟弟,我希望他不要长大,一直这样,当一个又呆又调皮又可爱的小呆瓜,永远健健康康,快快乐乐。