我喜欢的一个人作文
我最喜欢的一个是我小弟弟,他叫武殊彧,今年五岁,他长的虎头虎脑的,一双大大的眼睛,鼻子下面还有一张爱说话的小嘴巴。
他今年上中班,特别爱哭,在二楼哭,在五楼都能听见。他的记忆力很好,一本幼儿书他都能背的滚瓜烂熟。
他的爱好是打扑克。有一次,我、朱奶奶和武殊彧一起打扑克,来了三局,我赢了两局,弟弟输了一局他只说自己赢了,却不说自己输了,真有意思!
还有一次,我订的牛奶没去拿,弟弟问:“姐姐还来吗?”姥姥问:“干什么呀?”“我想喝了她的奶。” 我的弟弟真是一个调皮又可爱的小家伙。