新学期新起点作文
新学期,新起点,新目标,这三个词永远都在我们附近徘徊。因为一个新的学期充满了新的希望,新学期使我们获得了知识,身心更加健康,性格更加开朗。
新学期我的新目标是希望我的综合成绩可以考得更好。想起上一学期考试时我就后悔莫及,真希望时间可以倒流。那时卷子刚发下来的时候,就走马观花似的看了一遍,就左顾右盼,等着老师说开始答卷。看着旁边的同学都全神贯注地看题目,而我心里却不知怎么的像是得意洋洋。想着好像自己有多伟大似的。可是当知道成绩之后,心里特别懊悔,想着自己当时为什么那么的不认真。新学期来了,我们一定要努力,上一学期表现不好没有关系,只要努力,也可以成功。
新学期,新起点,新目标,让我们一起加油,达到自己心中的目标。
各位朋友:前方是绝路,希望在转角。相信自己,永远加油!