猜猜他是谁作文
请同学们猜猜,我接下来要写的那位同学是谁?
她头发乌黑,扎着两条辫子,十分好看。学过跳舞和走模特的她,显得非常有气质。
她是我们班的跳绳达人。跳起绳来,绳子晃动得极快,简直让人眼花缭乱,她像只敏捷的小燕子在疾飞。
在校园画画比赛中获得“三等奖”,语文老师经常把她的画拍到群里让大家欣赏。她的字也写得很大气,一笔一画整齐规范,没有仕何涂改,堪称印刷体字迹。在校园书法比宝赛中获得了“三等奖”。她的普通话也很好,朗读课文声情并茂,极富想象力,把作品的思想感情都表现出来。参加演讲比赛时,她把演讲节奏把握得很准,仰扬顿挫,起伏有序。
她是一个非常努力的学生,经常自己练字、画画。因为她的努力,所以她的成绩一直名列前茅。
听了我的描述,你们知道这个热爱运动,又努力学习的同学是谁了吗?