有趣的运动会作文
我盼星星盼月亮,终于盼到了运动会,哈哈,又来看我打显身手啦!
我们先比跳绳。我手拿绳子,听着口令,没想到,熊竟要我给他加10个,我当然不同意了,直接说:“对不起,我做不到。”说完,预备声就响起了,我胸有成竹地准备着。同学们的绳子像拍打岸边的浪花,高低起伏。我努力跳快跳好,心里不停的在喊:陈子晗加把劲儿!”可老天非和我作对,我被绳子绊了一脚,结果呢?可想而知!就只有121个。该我来数熊的了,哈哈!看他出糗了。他笨拙地拿出了绳子,一甩,天啊!第一跳就被绊了一脚,经过他苦苦拼命地跳,终于挑了64个。
来到我最最得意的短跑了,我对颖说:“万年老one陈子晗上线!”
她苦笑着说:“没事,我抢万年最后。”我和她捧腹大笑。看着第一组男生跑时,心中有一丝朦胧的紧张感,我们旁边的树叶沙沙作响,好像一曲激烈的交响乐。接着,第三组男生上场了,有个男生跑着跑着,你猜怎么了?鞋子都给他跑掉了,本来激烈的“战场”变成了欢乐的海洋。终于到我了,我压压腿,拉拉筋骨,“预备——跑”我想一只脱缰的野马冲了出去,当时我很紧张,但听着同学们的喊声和班主任的鼓励声,我加了把劲,回头一看,哇!我又是第一,我还以为辰是第一,因为她腿长,嘻嘻!
最后是仰卧起坐。我为了保留体力,干脆躺在毯子上了,雯问我:“不脏吗?”我说了一句笑掉她大牙的话“不干不净,躺了没病。”“开始!”我措手不及地抱住头,先做的很好,可后面力气越来越小,差点起不来了,我满头大汗,曾得意地说:“你怎么这么慢?”我翻了他个大白眼,最终我以三十六个结尾。该曾了,他是男的,力气足,可看他一个接一个,越来越吃力,我就嘲讽他:“你不笑我慢吗,看看你自己,切!”他不耐烦地说:“快数!”我心不甘情不愿地数:“40,41!”“停!”老师哨声一,同学们都躺在毯子上,没有力气,软趴趴的,像块豆腐。
这次运动会是我经历过最有趣的!