森林运动会作文
从前,有一片茂密的森林,里面住着一大群可爱的小动物。一年一度的森林运动会终于要到了,白马、兔子、大象、狮子等等,都在踊跃报名,每个人都在家精心地准备。
运动会这天终于到了,每位选手都在现场,第一个项目是跑步,豹子、白马、狮子是跑步的选手,豹子想:“狮子和白马实在太慢了吧!”虽然野猫裁判说不要放慢速度要全速冲,但豹子想:“我慢速跑又怎么样,它们还是跑不过我的。”
哨子声一响,白马、豹子和狮子都冲了出去,豹子在白马和狮子的前面放慢了速度,豹子瞧了瞧心想:“它们实在太慢了”,想着想着,豹子就闭上了眼睛,狮子和白马一看豹子放慢了速度,使出了吃奶的劲儿向前跑,等豹子跑到了终点时,白马和狮子早已在终点喝水啦,豹子生气的说:“这不可能,我明明比你们快。”野猫裁判说:“我来公布一下排名,白马第一名,狮子第二名,豹子第三名。”豹子说:“我不服,我们再来一次。”野猫说:“不可以,因为这是比赛,但要是有人退赛,你就可以再比一次!”豹子一听赶紧去问其他选手,但所有选手都不肯退出,豹子只好伤心地回家了。
下一项是游泳,小鱼得了第一名,它比小雅和白鹅游得都快。第三项是跳远,袋鼠得了第一名,它比青蛙和小兔跳得都远。最后一项是举重比赛,大象得了第一名,因为它比牦牛和老虎举得都久。
所有的小动物都得到了自己想要的成绩,除了豹子。豹子暗暗下了决心:明年的森林运动会一定不能骄傲,一定拿下跑步第一!