森林运动会作文
春天到了,森林里的小鸟正在开运动会呢!你听,黄鹂鸟:“呖,呖”的给森林的小鸟们刚发出信号,小鸟们就一起出发了。飞在第一个的是布谷鸟,它边飞,边唱着:“布谷,布谷”飞了去;第二个飞去的是乌鸦,它:“亚亚,亚亚”的叫着飞去了;第三个飞去的是大雁,它边飞边:“嘎嘎,嘎嘎”的给自己加油。还有好多鸟也飞了去,各种小鸟叽叽喳喳的叫着,森林里可真热闹了啊!大家都以最快的速度,气喘熏熏向终点飞去,它们都在争夺第一名,都想把奖杯拿回家。
比赛结束了,布谷鸟获得了第一名,大家虽然都很累,但是大家都很快乐,大家一看天已近黑了 ,大家就说再见,他们就回到家里睡觉了。