有趣的运动会作文
星期二是平凡的一天,对我们来说,它却不平凡,这是为什么呢?因为我们要举行运动会开幕式。
为了这次开幕式,我们排练了好久好久。有时,还排练到五点才回家。整个操场几乎被我们“包场”了,我们排着整齐的队伍,摆动着双臂,一步一步迈着坚定有力的步伐,在主席台前走了一遍又一遍,有的人已经汗流浃背了;有的人困了;有的人还肚子饿得咕咕叫了;但还是坚持了下来。开幕式开始了,首先出场的是六年级的哥哥姐姐们。看,一位位“士兵”排着整齐的队伍,昂首挺胸,神气地走向主席台,紧接着,一条条红布做的龙“飞”了过来,伴着音乐,在天空中飞舞着,还有“米老鼠”、“航海员”呢……。轮到我们出场了,我们握着彩球,一边做动作,一边喊口号:“三零二班,非同一般…”念完口号后,六位家长们举起写着社会主义核心价值观的旗子,把我们盖住了,使我们格外引人注目。最后,梁校长宣布:“运动会正式开幕!”我们举起手中的东西,欢庆这一刻。
回到教室,我们都发现了一个宝藏,那是什么呀?哦,原来是家长们为我们准备的零食和水,大家都快乐极了。
做每一件事,一定要记住:坚持就是胜利,努力了,总有回报的。