我的老师作文
从幼儿园到现在,教过我的老师有很多,但是有一位老师使我念念不忘,那就是我的舞蹈老师——高老师。我现在虽然不在高老师那里学舞蹈了,但是她却给我留下了很深的印象。
高老师拥有苗条的身材,皮肤白白的,眼睛大大的,还有一张甜甜的的嘴巴。她总是对我们笑眯眯的。每当我走进舞蹈教室的那一刻,这时就会有声亲切的声音:“宝贝,快进来!”在我耳边响起,瞬间我就感觉有一股暖流向我涌来。
上课的高老师跟课前温柔的高老师简直判若两人。上课时的高老师非常严厉,她对我们的舞蹈动作要求很高,只要我们稍微做得不到位,她就会很认真地帮我们反复纠正每一个舞蹈动作,直到我们达到她的要求为止。但当我在学舞蹈的过程中有困难地时候,高老师就会在旁边鼓励我:“宝贝,你能行的!”这像母亲那样亲切的话传到我的耳边,这时我那绝望无助的心就会立即充满了力量。
无论是学习上还是生活中遇到了困难,我都会想起高老师的那句话—宝贝,你能行!这句暖心的鼓励就是我前进的动力。无论在雨中还是在灿烂的阳光下,都会有高老师的背影陪伴我成长。亲爱的高老师,我深深地感谢您在那些年对我的关爱和教导,您是我心目中最美丽最可爱的老师!