我的老师作文
我的老师,既是严师,又是慈母。
王老师,有一个标准的瓜子脸,一双炯炯有神的大眼睛,淡淡的眉毛,高挺的鼻梁上架着一副黑色的眼睛,小巧的嘴巴。全身散发着文学的气息。
我的老师是严师。老师十分注重我们的课堂学习,她认为,成绩的好坏不仅靠努力,要提高学习的效率,成绩才能进步。老师有一双敏锐的眼睛,在课堂上,任何一个上课不专心、不认真的学生,都逃不过老师的眼睛。只要一发现,立刻罚抄课文,另附书面说明书300字。在老师的监督下,我们每一个学生上课都十分专心,成绩也有所提高。