摘草莓作文
今天,春光明媚,我和好朋友去郊游去南曹乡摘草莓。
到了南曹,放眼望去,田地到处都是大大小小的塑料棚,就像是一座座小房子在为草莓遮风挡雨!管理员讲解了摘草莓的注意事项。大棚高约1。3米,我们小心翼翼地钻了进去,还能行动自如,可怜的是那些大人们却只能蹲着走路,像一只只大螃蟹,惹得大家哈哈大笑。大棚里又闷又热,像过夏天一样,热得我们汗流浃背。因为过道太窄了,而且大家都在摘又大又红的草莓,很快过道上被挤得水泄不通。
嗯,还不错!很快我们就满载而归。大家看着自己的草莓,高兴得笑了!