摘草莓作文
最近,有很多人在网上玩开心农场。今天,爸爸说要带我去真正的开心农场看一看。我带着好奇心出发了。
刚到草莓园,就闻到草莓飘过来的香味,草莓像一个个小灯笼,在阳光下,绿叶间闪闪发亮。我挽起裤腿,船上雨鞋,就迫不及待地朝草莓奔去。刚踩下去,只听到哗的一声,我整只脚都陷进去了。我费了好大的劲儿才拔了出来。妈妈对我说:小心点,别摔倒。我忽然发现四颗草莓连在一起,我就跟妈妈说。妈妈说:这个还没有完全熟,会很难吃,要摘那些颜色很红的才好。我在草丛里寻找、摸索,如果看到一个玛瑙似地的草莓,我就赶紧摘它,如获至宝。我一会儿摘了十几个,整个篮子都转满了。我满头大汗,却不亦乐乎。太阳渐渐落下了山坡,我们也依依不舍地回家了。