摘草莓作文
早晨,天气十分明朗,爸爸开车带我们去刘店子摘草莓。
一路上,成排的梧桐树笔直地立在路旁,春天的气息越来越浓了。坐了好长时间的车,终于到刘店子了。
我挖过荠菜,摘过桃子,却从没有摘过草莓。
草莓是长在地上的,必须一个一个地摘。我摘了很多,可是还不如踩了的多,妈妈告诉我:草莓十分软,摘时,一定要看清脚下,要摘哪个先想好,可别摘了一个踩了三个。
我们一家五口摘了一袋草莓,回家后洗干净了吃,又酸又甜,有滋有味,吃一口让人叫好,实在是太好吃了,不信你也去摘几个吃。
仔细观察草莓,白里透红,像个羞答答的少女;形状像水滴,让人觉的娇小可爱,忍不住亲它一口;它的叶子,像一个绿茵茵的草帽,不过,在我看来很fashion(时尚)。总之,就两个词,可爱、美丽。
明天,我还要去摘草莓,看见草莓娃娃我就开心,就像一个小天使。
今天,我去摘草莓了,我十分开心!大自然的一切都是那么平凡又超众。