晒晒我们班的牛人作文
话说我们班的“牛人”,那可是不得了,但是我今天要说的“牛人”,那可谓是当今“搞笑界”的一大奇星,唱起歌来能把你笑到肚子疼,读起课文来能把嘴皮笑抽筋。他就是笑星郭佳乐。
我们给他说话的时候,说了一大会儿,问他建议时,他就说个:“你们说的啥?”
他还自称知识面丰富,我们问他一个历史问题,他说他不知道,问他一个典故的出处,他说,我知识面丰富不是学的这,学的是课文内容。我们问他《长歌行》的作者是谁,他说我学的是现代文,我们问他《阿长与山海经》的作者是谁,他说这个我知道,是鲁迅。
他还说,自己口才超强,其实也不过是和别人说话的时候胡扯一下。让他背一个顺口溜,背到一半又开始胡扯了。
他说自己像天秤一样公平公正,其实也不过是在别人闹矛盾的时候,说一句公道话或者把闹矛盾的人拉开而已。
他还说自己是体育健将,其实也不过是跑步时耐力比别人强一点。他还说自己是乐器高手,说自己会吹萨克斯,其实也就是会吹一点箫和葫芦丝。会吹萨克斯,纯属胡扯。
他还自称自己是全能保姆,其实也就是会洗个碗,会做点饭,会洗衣服。
通过这几件事,我发现他别的本事没有,吹牛的本事倒是增加了不少,虽然他也没有什么本事,但是我们都很乐意跟他玩!