敬爱的王老师:
您好!
这是您作为我的班主任,我们一起相处的第三个年头,在今年教师节到来之际,我想向您表达诚挚的祝福以及衷心的感谢。
从高一进入学校,进入我们班级以来,您既向我们展现出您的严厉,也向我们显现出您的诙谐幽默,让原本让人感到枯燥的政治学堂充满了活力。作为一名教龄长达二十年的教师,您在向我们展现出您丰厚知识的同时也让我接收到了您传授的知识。
对于您最深刻的印象应该是您的忙碌。您在作为我们班主任的同时分管了年级教学方面的工作,在我们放假休息的同时,您似乎还有其余的工作要做。我非常感谢您为我们所做的一切。
最后是来自另一方面的感谢。在我迷茫困惑的时候,我曾向您请教过生活当中的一些问题,感谢您给与我的建议和宽慰。这是我对一些我所困扰的事情有了新的看法。虽然,现在事情已经解决,但解决的过程还是十分曲折,不过,您的建议对我依然十分重要。
教师节到来,我想在这个属于老师的节日里向您表达我的感谢与祝福。
王老师,教师节快乐,希望您身体健康,快乐总比忧愁多!