我的梦作文
抬头仰望天空,欣赏着那淘气的云,时刻地追随着风儿,却不忍心落泪。
面对选择,我选择放弃了。放弃不一定没有梦,只不过是不是重新抉择,追寻自己的天空。可能这是错的,不忍心却还要面对。途中的艰难,让我开始学会坚持。
看着蓝蓝的天空,时光回转,四十五度的仰望,为的只不过是让眼泪停留,却在汇聚。我感觉人不能总为一条路走下去,要学会分析,学会绕道而行,学会寻找时间的方向。就在我们不懂得珍惜时,时间在我们身边悄悄地溜走,而我们却在时间的道路上漫步,不曾留意可怕而又倾注一切的六月。我们不怕,我们有一颗平常心,我们会微笑的面对高考。六月的天空汇聚着太多人的梦,太多的汗水。只有汗水能见证一切,见证我们奔赴人生的另一个港湾,长长的嘘一口气,这段路结束了。
在紧张的日子里,真的有点怀念、舍不得那些记忆。要面对的躲也躲不过,只有微笑的点下头。天下没有不散的筵席,零七年的相聚,一零年的道别,只能道一声朋友珍重,踏上人生的另一条路。
叶散的时候,我们明白欢聚;花开的时候,你明白珍惜吗?
抱紧梦的思绪随风飞扬,猛然间想起天空天空竟然吓着雨,清醒的想起,三年的高中生活将变成回忆,我们将要踏出这所熟悉的一切。
假如时光可以倒流,我愿用生命去背负,可时光不会倒流,历史不会重写。现实往往都是这样的残酷无情。
一生经历一次的青春,目的只是听一次花开大声音,看一次花落的寂静,然后散场。我们将要结束十八岁的天空,怀揣十九岁的梦想重新启航。
这一刻,我对自己说:“让暴风雨来的更猛烈些吧!
天空,我的梦,大家的梦。