我的梦作文
昨天晚上,我做了一个梦。
我梦见,我乘坐一种像椅子一样的飞船到了太空,被强大的气流卷到了一个不知名星球的西半球。当时西半球正在过圣诞节。我走在大街上,看到圣诞老人正在发礼物。他笑呵呵的扔给我一个大盒子和一个大布包。差一点就砸到我的头上!
真是奇怪!圣诞老人怎么会知道我喜欢紫色呢?我赶紧打开盒子一看,哟!里面有一个稍微小一点的盒子,再打开一看,里面还有一个稍微小一点的盒子,再打开一看,里面依然是一个稍微小一点的盒子。我越来越好奇了!当我打开又一个盒子,终于看到了里面的礼物:一些钱和一艘小船。还有一张纸条。纸条上写着:这是用不完的钱,拿走一些还会变出来一些,用它去买你喜欢的东西吧。你可以乘坐这艘船,去你想去的任何地方!
我又打开了布包。嗬!里面是二百多个彩色的小盒子。一个一个打开看看……原来一个盒子里就是一种货币。有欧元、美元、卢布、芬尼、便士、先令,当然还有人民币喽。真是令人眼花缭乱啊!
在西半球吃了午饭,我乘坐那艘神奇的小船来到了东半球。正巧碰上那里过新年!真是幸运啊!
走着走着,一阵鞭炮声传来,我抬头望去,一个大气球下悬挂着很多礼物飘到了我的面前。我发现了一个白色的盒子和一个白色的书包。这也是我喜欢的颜色啊!我赶紧打开书包。呀!高兴的我跳了起来!里面全是我最喜欢的书!再打开盒子,发现里面是西半球的圣诞老人送给我的新年礼物————圣诞老人自画像!我开心极了!
我在东半球吃了晚饭,打算在这里学习几天。
“霖霖!起床啦!”爸爸叫醒了我。睁开眼一看,原来是一场梦。不过,我会努力学习,将来一定到那个神秘的星球去看看!