我的梦作文
从辅导班回来,已经筋疲力尽,肚皮也不听指挥。回到家,吃过饭,躺在床上,一会儿就睡着了。我进入了梦乡。
“啊!救命!”我听到许多许多的求救声。一只迅猛龙出现在我面前,准备吃我。一声枪响,迅猛龙挂了。我回头一看,是一个穿军装的人。我看了看自己,也穿着军装,手里居然还端着一把新式的“吸血”步枪。
我问:“你是谁?怎么回事?”
“我是突击队员,你也是!这里发生了恐龙事变!”
“什么恐龙事变?”
“一名科学家,把已经灭绝的食肉恐龙又变回来了!它们杀死了科学家,还杀死了很多无辜的人,组织派我们来把它们干掉!后援部队很快就来了!你还愣着干嘛?”
我急忙端枪向恐龙们射去。一只小迅猛龙被我干掉了,两只大的向我奔来。我一枪射死了雌性迅猛龙,雄性的怎么也射不死。轰的一声,雄性迅猛龙被炸死了。回头一看,是刚才和我对话的那位突击队员。
我说了声“谢了。”
“不用谢。”
“你叫什么?”
“李特。”
突然,一只暴王龙向李特奔来。我开枪掩护他。他抬起火箭炮向暴龙射去,暴龙挂了。我和他拿着许多武器,一起去救人。一只翼龙正在攻击一个小男孩。我提起枪就向它射去,翼龙死了,小男孩得救了。
突然,李特说:“后援部队被翼龙、暴龙攻击了,我们赶快去救他们!”
我们把别的突击队员叫了回来,一起向后援部队奔去。
我突然从床上摔了下来,原来是梦。