趣味运动会作文
一个风和日丽、春光明媚的上午,这片树林十分热闹,原来是动物们在举行运动会呢!
最激烈的运动项目是“飞速跑步”。最令人惊讶的是,蜗牛小伙也参加了跑步。蜗牛小伙的对手有袋鼠。雪豹、兔子等。他们看到了蜗牛,心想:像蜗牛这样的动物也能参加比赛?哈哈!
“砰”的一声枪响,大家从起跑线上猛跃而冲,蜗牛小伙却不紧不慢地跑着,不一会儿,蜗牛小伙就被远远地甩在了后面。等到快到终点时,大家都累了,这时,蜗牛小伙“嗖”地一声直冲而上,获得了冠军,那真是健步如飞呀!为什么蜗牛小伙可以跑快?因为蜗牛小伙早知道可借助大自然的力量快跑,它在自己尾巴上装了发射器,发射器一点一点地吸收大自然的力量,吸收完毕后,速度就更快了。
各种运动项目都有一个技巧,只是等待我们去发现。