难忘的运动会作文
期盼已久的运动会终于到来了,为了这次运动会,我已经准备很久很久了。
我看了很多班级的比赛,比赛非常精彩。终于轮到我们班了,全班跃跃欲试。我紧紧地握着绳子,脚掌使劲地踩着地面,就怕被我们的对手三年级八班给一瞬间拔走了。裁判员哨声一响,我们一齐往后仰,使出浑身力气,用力拔。老师和同学们成了我们的啦啦队,他们大声喊着:“加油!加油!加油!”可是三年级八班的同学力气很大,我被憋得脸都红了,像一个红彤彤的大苹果。
最后,我们还是输了,大家有点伤心,但是我还是觉得很开心,因为我们尽力啦。