难忘的运动会作文
“叮叮铃!叮铃铃!”运动会开始了,同学们激动极了,因为这是他们等了很久很久才开始的冬季运动会。
“砰”的一声,200米长跑比赛开始了。“季宇杰加油!季宇杰加油!”一阵阵为班级队员加油声回荡在操场,这时只见季宇杰像风一样冲向终点,得了第二名。一轮又一轮的比赛结束了,老师叫住了我说接力赛开始了,于是我跑向操场做热身运动。轮到我时,我努力跑向终点,我开心极了,因为我是第一名。
回到教室时,我看见三(3)班所有人都因为拔河比赛失利而哭得泪流满面,我想:失败是成功之母,以后继续努力,在下次运动会上取得优异成绩。