春季运动会开幕式作文
4月27号星期三晴
今天的天气格外晴朗,蓝蓝的天空万里无云。下午我们将举行一年一度的春季运动会的开幕式。
下午开幕式开始了。首先进场的是四位护旗手姐姐,她们手牵着鲜艳的五星红旗,迈着矫健的步伐走进会场。后面跟着各个方队,有彩旗队、花环队、花鼓队。然后从一年级一班开始,各班的方队按顺序走进会场。我们也焦急的等待上场。
终于轮到我们了。“二年四班,奋勇争先,同心协力,争夺第一。”伴随着响亮的口号,我们迈着整齐的步伐走过主席台。
我们还看了一些精彩的节目,有花鼓,拉拉操,太极拳。
开幕式结束后各个方队井然有序的离开会场。明天我们的运动员们将在这里奋勇争先,我们也将为他们呐喊、助威。