运动会作文
今天是我们的年度运动会。我只报了一个项目,就是400米。
我早上跑了400米。看到长长的跑道,我以为会绕操场跑两次,腿已经软了。但是当我看到其他运动员摩拳擦掌,跃跃欲试的时候。我的信心在心里重新燃起。砰的一声,我们所有的运动员都像箭一样冲了出来。第一圈的时候,我慢了下来,总是第二。第二圈,我突然加速。啊,——,脚转了。该死,我这么倒霉,最后还是考了第三名。哈哈,我是不是很幸运?
今天,我是幸运的,也是不幸的。不幸的是,我的脚扭伤了,很痛。幸运的是,我仍然可以获得第三名。那是很大的收获。