运动会作文
今天,阳光明媚,万里无云。我们在学校操场上举行了第14届大观园小学运动会。
当你来到操场时,你首先看到的是两个彩色气球和一个庄严的红色讲台。学校运动会的蓝色旗帜在空中飘扬,在阳光下特别耀眼。操场外围整齐地摆放着五颜六色的凳子,操场上横跨着一条挂着许多气球的大红丝带。操场四周的栏杆上,挂着各班加油的横幅,学校运动会的大横幅,很热闹!
“现在我宣布,山大花园小学第十四届运动会将于20xx学年正式开幕!”随着王校长热情洋溢的开幕词,数百个彩色气球同时放飞,全校师生热烈鼓掌,运动会正式开始。
首先,打扮得漂漂亮亮、精力充沛的校舞队给我们带来了热情欢快的啦啦队。精彩表演结束后,比赛开始了。项目包括跑步、投掷、跳绳、正面接力、跳远、拔河和趣味游戏。操场上的运动员准备出发,沸腾起来!
快看!我们班的张正在参加女子50米跑比赛。随着发令枪的声音,她像箭一样从起跑线上飞了出去。她和另外四个学生在跑道上互相追逐。她加大马力,向前冲,冲向终点,取得了小组第一的好成绩!我为她骄傲并欢呼:“张,你真棒!”
我们来看看跳绳比赛。2422号运动员金于宸代表2 (4)班参加比赛,只看到他迅速挥动短绳,用脚一跳,一分钟就跳了几百个“刷”。他满脸通红,大汗淋漓。希望他能创下新纪录!
每个运动员都努力成为一个健康的青少年!多么精彩的学校运动会啊!