运动会作文
今天森林体育公园很热闹,所有的动物一起看了一张海报,上面写着:一年一度的森林运动会即将举行,请运动员们做好充分的准备。地点:森林游乐场。时间:11月18日下午3点。
看了这张海报,很多动物都花时间去练习。看那边的豹子,踢掉四肢仿佛要飞起来,拼命练习长跑。看,这里的兔子向前跳得很厉害,跳了这么远!好像要破世界纪录了!袋鼠妈妈安顿好她的宝宝后,花时间练习跳高。都是有尊严有干劲的练,打算争第一。
比赛日到了,运动员们一个个来到比赛场地,脸上都是紧张和严肃。比赛马上就要开始了。第一个项目是长跑。豹子、老虎和狮子已经准备好了。听了裁判“准备—砰”的命令,三名运动员像箭一样飞了出去。不一会儿,豹子追上了老虎和狮子,赢得了胜利。这时,体育场外响起了热烈的掌声,为豹子获得一等奖鼓掌。
第二个项目是跳远。兔子、松鼠和青蛙都出来了,第一只兔子开始跳。只是她稍微一跳,就跳了1.5米开外,松鼠用尽全力一跃而起。到了28米,青蛙张大嘴巴,“哇”的一声,跳出了平时最好的1.30米。最后裁判宣布兔子是这次跳远的冠军。
第三个项目是跳高。袋鼠妈妈悠闲地出现了,她也在和山羊、梅花鹿比赛。袋鼠妈妈用力一跳,跳过了指定的高度,超过了很多,而山羊和梅花鹿没有跳过指定的高度,撞倒了杆子。袋鼠妈妈这次轻松获得第一名。这时,体育场外响起了热烈的掌声。
有趣的森林运动会在热烈的掌声中迅速结束,运动员们脸上洋溢着笑容。看起来他们都为自己的好成绩而高兴!