运动会作文
运动会,是我校有趣的活动,是班与班之间的竞赛,是学校少有的体育比赛。这次秋季运动会中,每个同学都尽力展现出自己的长项,积极地为班级争光。
这次运动会是以民族运动比赛为主。校长致词后,就开始了比赛。这些比赛项目中,有跳长绳、民族舞蹈等。我留下非常深刻的印象的那就是滚铁环比赛。
滚铁环比赛快开始了。只见我们班的参赛选手都做好了准备,脸上洋溢着必胜的神采。裁判一声令下,命令像一只只鸟,飞入了所有同学的耳朵里——开始了。我们班第一位选手牟牵开始疾速前进,班上所有观众都在嘶声力竭地为比赛加油。我也举着自己制作的加油牌尽力加油,“五一班加油!五一班加油!”的加油声似乎充满了整个操场。因为同学们平时练习都很认真,所以很快就完成了。该家长们了。说实话,我对班上的有些家长不太熟悉,但是看他们如同离弦之箭“射”了出去,就放下心来。可家长也有失误的时候,我清楚的看到,有一个家长在十万火急之际,他的铁环往观众席这边偏了一点点,随后越来越偏,像一支箭被风吹向了另一个方向。时间愈长,误差就愈大,直到——铁环径直朝我们滚了过来。我知道,偏得非常厉害的话,那就会浪费许多时间,从而让我们输掉比赛。同学一下子把铁环拦住了,那位家长拿着铁环,把它扶正,重新跑了起来。直到我们听见班上的欢呼声,我们班拿第一了!那个声音在操作上空回旋,飘荡,久久不能散去……
这是一次振奋人心的运动会,不仅能展现出我校的风采,更能显出我们班的同学、家长们的多才多艺、团结。我喜欢这次运动会。