运动会作文
“王书月加油,贾秀颖加油、高重阳加油”在一阵阵的欢呼声中,一年一度的春季运动会正式开始了。
第一项运动是接力比赛。
嘟……嘟”裁判刚一吹哨,运动员们便像射出去的子弹一样,不一会儿我们班的贾秀颖已经遥遥领先,拉拉队的欢呼声汹涌澎湃的向贾秀颖扑去,她听见后,看了我们一眼,笑了一下,然后继续飞一般的向前跑,将接力棒传到了王书月手上。
王书月马上跑了起来,眼看就要到下一棒的位置了,不知怎么的突然绊了一跤,跌倒了,我吓的零食都掉了,可王书月咬咬牙还是站了起来,迅速将接力棒传给了高重阳,虽然我班已经落下了,可以高重阳的速度,他还是追了上去,并顺利的传给了最后的孟庆宝,孟庆宝一接过棒就风一般跑了出去。虽然这次我们班得了第二名,但我们都很知足。
下一项是铅球比赛。
我换上运动服,来到铅球比赛的地方集合,准备比赛。
轮到我上场了,我右手拖着铅球,稳稳的放在右肩上,左手向前一伸,左腿向前迈一步,右腿在后侧稍微弯曲,我使劲向前跑去,快到木板时停了下来,将手里的铅球使劲扔了出去,铅球在空中划了一道漂亮的抛物线,落地时砸出了一个不深不浅的印子。
裁判员将铅球拿走,在刚才那个地方插上一面小红旗。
我心想:我已经尽了全力了,千万别是最后一名呀!谁知,后面的选手,竟一个不如一个。
最终我得了第一名,赢得了一块金牌与一个证书,老师用相机帮我照下了这光荣的一刻,我宝贝似的把照片挂在我房间的墙上。
这是我最喜欢的一次运动会。