趣味运动会作文
今日,天气晴朗,我们学校举行了一次别开生面的运动会。
开幕式过后,比赛就要开始了。首先第一个项目是障碍接力赛跑。队员们都在做着热身运动,为比赛做准备。全部都准备就绪,就等裁判发号施令了。‘‘嘀――’’随着一声哨响,比赛开始了,打头阵的是小陈,他像箭一样冲了出去,小陈十分敏捷地跳过了所有的障碍物,第一个传下了第一棒,为我们开了个好头。
接力棒传到了小王手上,小王平时跑得挺快的,可今日不知怎样了,他跑得很吃力,关键时刻掉了链子,使本来已经遥遥领先,稳操胜券的我们,落后了一大段,“唉――”看来第一名已经是没什么期望了。
轮到最终一棒了,最终一棒由我来跑,我接过接力棒,使出吃奶的力气飞奔了出去,想扳回局面,可差距实在太大了,根本追不上。就在我快要失去信心的时候,我的竞争对手不细心摔了一跤,趁着这个机会,我使尽全力向终点直奔而去。
“耶―—,我们嬴了,我们班得了第一名!”同学们欢呼着。这可真是一场紧张又刺激的比赛啊!