趣味运动会作文
今天上午,一年一度的秋季趣味运动会在我们的期盼中终于打响了,我们一个个都兴奋不已。
运动会开始后,第一个项目是“鸭子赛跑”,规则是第一个同学依次每人双手拿着两个软式排球,腿中间夹着一个向前跑,到终点后,第二个同学再按要求接着跑,看哪一个班先跑到终点。“嘟”,随着一声哨响,比赛正式开始了。我班队员奋力向前跑,处于领先状态,但其他班的同学也不甘示落,追了上来。在途中,经常有同学不小心将球掉在了地上,这浪费了许多时间。当我班的毛智旻接到球后,吸取了其他同学的教训,很小心地把紧紧夹住球,迅速往前跑。虽然速度很快,但球却没有掉过。比赛一分一秒地进行着,我们在场下大叫:“加油,加油!”我班同学最终为班级夺得了全年级第二名的好成绩。
投球比赛紧随其后也展开了,我班的卞思蕴是第一个上场。他的第一球好像在为我们助威,打进了一个漂亮的“开门红”。但是,后面的队员似乎有些骄傲,投了几次都没有进球,这让我们很失望。最后,我们一共进了6个球。
下午,“群蛙争雄”上场了。规划是一名同学拉着另一名队员的衣服,向前跳。这次,队员们齐心协力,努力拼搏,奋勇前进,在我们的加油声中,他们似乎有一种勇夺冠军的渴望,速度加快了,他们最终成为了“东风第一枝”。为我们班争了一口气。
在运动会快接近尾声时,拔河比赛快开始了。我们班的队员一个个生龙活虎,似乎冠军志在必得。但当我们知道第一个对手是九班时,
我们却有点担心了。因为他们可是久经沙场的老将了,这下还不知鹿死谁手呢。比赛开始了,我们班的队员使出了吃奶的劲,与对手抗衡,而对方似乎有些轻敌,比赛时还朝我们笑了笑,这下可激怒了我们,大家心中的火焰都燃烧起来了。在我们的共同努力下,我们班最终赢了九班。我们欢呼着,一个个都欣喜若狂。这个项目我们班也顺利夺得了年级第二名。
这次的趣味运动会不仅让我们从中获取了快乐,同时也让我们懂得了不管做什么事都不能掉以轻心,要认真地去面对,才会获得成功。