趣味运动会作文
周五下午,我们学校举办了一场别开生面的“趣味运动会”。此次运动会和以往不同,充满了趣味性。
运动会分为四个环节,分别是:“快快跳起”、“钻圈”、“脱衣赛跑”和“齐心协力”。其中,我报名参加了“脱衣赛跑”这一项。你瞧!操场上热闹非凡,同学们热情高涨。
比赛很快开始啦!第一场是“快快跳起”,比赛规则是:共十二人参加,两人拿跳绳的两端,放低到膝盖处,然后快速地向剩下的十人跑去。那十人两人一排,交换拿绳,直到所有人都拿过绳为止。每个班都非常快速,后台的加油声接连不息。经过努力,我们班获得了第一名,为接下来的比赛开了个好头。
第二场是“钻圈”,比赛规则是:共八人参加,一人钻圈,其余的拿圈,轮流钻圈,直到八人都钻过圈为止。参赛者奋力钻圈,观众席上助威声此起彼伏。果然,第一名这个桂冠又被我们班夺来了。
第三场就是我参加的“脱衣赛跑”啦!比赛规则是:共八人参加,起点和终点各放有一件校服,第一个人穿上起点的校服,快速跑到终点,脱掉身上的校服,换上终点的校服,再快速跑回来并脱掉校服给下一位同学。轮流穿衣、脱衣、跑步,直到所有人都跑过为止。我们跃跃欲试,迫不及待,随着一声哨响,徐一鸣便像离弦的箭一样飞驰而去,身后扬起一片尘土,弥漫在空中。同学们激动万分,呐喊声响彻操场上空。经过一番拼搏,我们班以仅次于四(6)班的成绩获得了亚军。
第四场是“齐心协力”,比赛规则是:共八人参加,第一个人抬起第二个人的右腿,第二个人再抬起第三个人的右腿,以此类推。然后一点一点地往前跳,跳到终点即比赛结束。加油声像长了翅膀似的,飞了很远很远,震耳欲聋,最后,我们班又获得了一枚“银牌”。
运动会在欢声笑语中渐渐拉下了帷幕,经过大家的奋力拼搏,我们班最终取得了“两金两银”的好成绩,老师和同学们都很开心!我想这是大家共同努力的结果,班级就像是一个大家庭,我们每个人都是其中的一分子,只有大家团结一致、齐心协力,才能取得最好的成绩。这次的运动会趣味性很强,我们都很喜欢!