学做饭作文
今天,姥姥不舒服,妈妈也来不及给我做饭,我便自己做了起来。
我想着到底吃什么,想了想,还是吃面条吧。
打火的时候我可真是害怕,打一下伸过来、打一下伸过来,最后,我鼓起勇气,终于打开了。
我把水烧开,切了一些西红柿、白菜,打进去一个鸡蛋,盖上锅盖,便等待水开了。
我一直在看书,不知不觉地过了好像10分钟了,根本忘了时间,当我听到咕噜咕噜的声音的时候,才想起来我该下面条呢!我赶紧到厨房去看,满屋蒸气,我走在里面像腾云驾雾一般。我赶紧关小火,打开窗户,往里下面条。
这一次,我在厨房读书,看他还糊。
这找真管用,饭一点也没糊呢!
我美滋滋的吃了一大碗。真美味!