五一劳动节作文
五一,我们决定去秦皇岛,一览秦皇岛的风光。
我是和我宿舍的一起的,我们都打算在海边度过我的五一。我们到了秦皇岛站,就迫不及待的要拍照,想要记录下我们所有的行程,毕竟,这是我们开始站。随后,我们一起到了燕大,在燕大的校园里逛了一下,感受不一样的校园氛围。我们异常兴奋,这的空气,这的景象,都令人无法忘怀。
随后,我们走到了离燕大较近的浅水湾,我们躺在海滩上,感受着不一样的海风,我们呐喊,释放着我们所有的烦恼和疲惫,我们追逐着浪花,肆意的放逐自己的心,想要跟随大海,一起飘向远方,我们还是不满足,纷纷用手,用脚撩起海水,疯狂的向对方泼去,全然不顾湿透了的衣裳,这个时候的我们,好像回到了童年,回到了最童真的时刻,没有烦恼,没有计划,好多好多,疯狂都忘乎所以,突然想起海子说的,面朝大海,春暖花开。大海,还真是个神奇的地方。能容纳所有的烦恼。我们后来倦了,摊在海滩上,任由海风拂过脸上,不知不觉我睡着了,沐浴着暖和的日光浴,竟睡得这般舒适。
我们都不舍的离开了秦皇岛,五一劳动节,也就过去了,只是,永远忘不了,那时的欢乐与疯狂。