自从唐僧和三个徒弟取完经后,沙僧会到了自己的岗位上——流沙河工作去了。八戒回到了高老庄每天起早贪黑的干活,日子也过的挺不错。而孙悟空和唐僧却开了一家百货商店——唐圣店!
听到了这个喜讯,玉皇大帝手拿大哥大,脚踏男士高跟鞋,身穿名牌西装,乘坐着从嫦娥那儿借来的嫦娥一号,便出发了。
到了唐圣店,唐僧迎面赶来,拉着玉皇大帝来到卖服装的地方。唐僧说:“哈哈,你可来对地方了!你看,佛要金装,人要衣装嘛,我给你介绍一些服饰吧!”没想到才几天不见,唐僧的唠叨水平又爬上了一层楼了!接着唐僧介绍说:“您看,这件西装是从忽忽拉帕国进厂的;这件牛仔裤呢,是从阿迪啦啦进货的,没几天就卖卖出了100253件......”玉皇大帝怕唐僧讲个没完,就赶忙买了一件西装逃的远远的。
接着玉皇大帝又来到了孙悟空的领地——“想唱就唱,来了就买”。玉皇大帝老远就听见了一阵摇滚乐的声音,走近一看,原来是孙悟空啊!孙悟空见了玉皇大帝,三步并作两步地跑了上去。“玉皇大帝,好久不见,近来可好?”玉皇大帝点了点头说:“好好!跟了唐僧一阵子,语文水平相当有进步啊!哈哈,还开了家唱片店!”孙悟空赶忙说:“谢谢夸奖!您看,何洁李宇春张靓颖周笔畅......超级女生的海报这儿都有。我知道玉皇大帝你最喜欢何洁了,好吧,我就算你八折,怎么样?”玉皇大帝听了连连点头,买了好几百张呢!
这就是唐圣店,呵呵,写到这儿,我不得不为这家店做一下广告,希望你们多多光临这家店!