话说唐僧师徒四人从大唐坐直升机起飞后,飞了将近20分钟后坠机。原来油箱是250毫升的可口可乐灌,加油后再次起飞,20分钟后却又再次坠机。唐僧打算找一个大一点的油箱,悟空奸笑道:“用八戒的饭盒怎么样”唐僧连忙说:“Good idea”数日后八戒被饿的骨瘦如柴,不省人事
飞机飞了50分钟后再次坠机,可飞机上只有3个降落伞。唐僧说:“我是师傅,是必须要用降落伞的,至于你们吗?就来出题决定吧!”孙悟空说:“OK,OK”唐僧对悟空说道:“天上有几个太阳?”悟空答道:“师傅,一个”说完,便拿了一个降落伞跳了下去。唐僧又对沙僧说:“天上有几个月亮?”沙僧回答:“有一个”沙僧说完也跳了下去。说罢又对八戒说:“天上有几个星星?”八戒自认倒霉,跳了下去。
师徒四人找不到加油站,便对沙僧说:“我们什么时候能到西天呀”沙僧拿出一把qiang说:“听说这玩意儿一下就能到西天”这时八戒突然发现越走离太阳越近。唐僧哭道:“我们原来走的是东边”
师徒四人向玉帝借了火箭后到了碰巧到了月球,数年后阿姆斯特朗登上月球后偶然发现上面有一面旗子,上面还有一行字:唐僧四人到此一游。
唐僧又找到了一架飞机,高兴的手舞足蹈,可不辛的是又坠机了。
唐僧对八戒说:“这次……”唐僧话没说完八戒便说:“师傅,别说了,我跳行吗?”语音未落,便跳了下去。唐僧惋惜的说:“哎,我本来想说这次有四个降落伞的”
师徒四人好不容易折腾到了西天。见雷音寺外有些人吆喝道:“卖大乘佛经,有DVD版、电子邮件版、书信版等等。唐僧没有理会这些人,直向大殿走去。拜见佛祖后,便向佛祖索要佛经。
佛祖说:“我不是叫人用E-mail给你们大唐发过去了吗?”
唐僧真是欲哭无泪呀!!!