话说,那猪八戒用那奇怪的锁魂屋,拿到了紫兰的魂魄和肉身。一日玉皇大帝招见唐僧和孙悟空和猪八戒,沙僧。
"众卿请起。"玉皇大帝终于有点皇上的样子了。"你们知道现在我们正濒临什么社会危机么?"
"国家不爱环境,大气层受污染!"老沙说。"不是不是。"玉皇大帝说。:"现在天魔一灭,其他大魔已经开始复仇行动,连不敢出来的力魔和风魔也功力大增,企图攻击我们天庭为天魔报仇。"
"请让我去消灭他们,笨蛋。"不知何时,孙悟空又嬉皮笑脸的坐在了玉皇大帝的位子上。下面通常不笑的二郎神都笑的 肚子痛了,这下好,啸天犬看他主人笑也笑,笑不出来翻个身。