话说,唐僧师徒取好了经回来,转眼间已过了十几个世纪,进入了二十一世纪。一天,孙悟空正在和一个昵称叫“白骨精”的人在Q得火热,唐僧用手机给他发了一句短信:“佛祖刚才在Q天室里跟我说,现在有最新版的`《金刚经》让我们去取,你快通知其它兄弟二十分钟后我们在温州乐园的门口见!”
二十分钟后,孙悟空开着宝马,猪八戒开着奥迪,沙僧开着小巧玲珑的奥拓,来到了温州乐园的门口,却不见唐僧身影。三人左盼右看,才见唐僧急冲冲地从52路公交车上下来了。唐僧一眼就看见他们三人说:“不好意思,我来晚了。”师徒四人于是商量如何再次去取经。
猪八戒的急性又来了:“猴哥,佛祖那儿到这里一共有18000公里,你翻一个跟头就到了,我们何苦再走一次呢?我的房地产开发公司最近很忙,我走不开啊。”
“我已经很久没有翻跟头了,再说我正在开发花果山旅游项目呢,也离不开。”悟空回答道。
“我有办法了!”沙僧大叫了一声,“请佛祖把佛经用E-maile发给我们吧,既省钱又省时。”
“好办法!”大家一口赞同。于是唐僧用手机与佛祖联系好,猪八戒从奥迪车上拿出手提电脑,用无线上网方式接收。一分钟后,《金刚经》发来了,师徒四人用U盘复制了一份后,约好要经常在Q天室里交流学习佛经的心得.