游喀纳斯作文
去年暑假的一天,爸爸带我去了喀纳斯游玩。
我们准备好后爸爸就开着车带我们出发了。车在疾驶,路边的鲜花和野草让我看的眼花缭乱。晴朗的天空万里无云,只有火红的太阳。大约过了两个多小时,我们就到了布尔津,在那吃了早饭,就又上路了,又走了大约一个小时,我们的车上了盘山公路,这条路真险啊!到处都是急转弯,好象一不小心就会栽到山下。走了很长时间才走完了盘山公路。又过了二小时,终于进入喀纳斯了,我们首先来到了月亮弯,下了车,我往下一看一池水,还真像一轮明月,我们拍了几张照片就上路了。我们又来到了卧龙弯,我一瞧,呵!这卧龙弯果然是名不虚传呀,它犹如一条巨龙盘卧在这里。我一转身又看到了一口圣泉,有许多人用瓶子在那里接水,我本来也想去接,可由于人太多了,我只好放弃了这个想法,继续往前走。十几分钟后,我终于看见了我梦寐以求的喀纳斯湖。我先坐了一趟游艇,坐完后就上了这里的大巴士,上山去了。车只开到半山腰,剩下的要自己爬,我以最快的速度爬完了所有阶梯来到山顶,往下看,啊!喀纳斯湖的水真静啊,静的让你看不出它在流动;喀纳斯湖的水真清啊,清的连鱼在游动都看得请清楚楚;喀纳斯湖的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无暇的翡翠。山里回荡着鸟儿的歌声,一朵朵鲜花盛开着,这是一幅多么美丽的境界啊!
我不敢出一点声音,生怕破坏了这美丽的风景。随之我也遨游在幻想的境界里。