大扫除作文
今天第三节课我们进行了大扫除,原因是快要到家长开放日了,所以我们一定要保持卫生。
田老师先让我们把自己的地方收拾整齐,我收拾得很费劲因为以前都没有保持过,我们都收拾完了,老师给我们七个小组,都安排了任务,我们组的任务很重是:“把教室里面外面的墙都擦干净,黑板以及黑板底下的墙围子,和后面的综合橱。”好老师说完了,我们说干就干,李可馨给我们各自安排了任务,我和胡明轩被安排擦了综合橱,我和胡明轩刷刷两下就把综合橱擦干净了,接着找组长让她给我们安排其它的活,我看见外墙围子不干净又擦了两下组长大声说道:“哎!要不你们帮我们一起擦吧,我看见很多脏东西,我湿巾擦了两下,哇塞!怎么如此难擦,我把劲使到了最大,啊终于擦掉了。”不一会儿我又擦完了外墙位置,啊又干完了,我再次跑到组长那,我主动帮组长擦起黑板来,上擦擦左擦擦,也黑版也擦完了,就剩底下的墙围子了,哇好难擦,我和李可馨使出了洪荒之力,最终墙还是被我们妙杀掉了,真好终于打扫完。
耶!我相信家长来看我们时一定会说好干净啊!