我的好朋友作文
他有一张瓜子脸,留着小平头。头发像钢针一样,一根根地立着,抹上去有点扎手。眼睛大大的,像两颗水灵灵的葡萄,笑起来的时候,又变成了两道弯弯的月牙。每当玩手机和看电视的时候,眼珠一动不动地盯着屏幕,整个人就像雕像一样。
他特别乐于助人,不管大家遇到什么困难,都会主动帮忙。有一次,他看见有个小朋友正在焦急地寻找书本。他二话不说,立马帮助小朋友寻找,直到找到为止。
他还特别活泼,精力特别充沛,中午从来也不睡觉。到处蹦蹦跳跳的,让他的爸爸妈妈很头疼。有时候脾气很暴躁,显得很没有礼貌;有时候,他又很温和地和我一起开心地玩游戏。他还经常送蛋糕给我吃,我们相处的很好。
他就是我的邻居杜晨!