假如作文
假如我会变,我会变成孙悟空,给人们做事,让人们不再受难。
我会变成孙悟空。当我在天上自由自在的飞翔的时候。我往下一看看到了人们都在求天上下雨,我就会立刻去天上找到管下雨的雨神,我就会让雨神下很大的雨,让人们的庄稼都活起来,让人们忘掉以前的热,让人们开心。
我会变成孙悟空,看到人们挨饿的时候,我就会拔下几根猴毛,然后吹了一下,人间的果树上长出了有大有红的果子,让人们吃的个够,然后再拔下几根猴毛,让庄稼成熟,再拔下几根猴毛,这些成熟的庄稼就会立刻在人们的家里,这样人们都不用去收了。
我会变成孙悟空,在天上看到地上的很多人都在都在取暖,但是没有火,我就会拔下几根猴毛,一吹,家家户户都有火炉,让他们暖和。
假如我是孙悟空……