我的感受作文
老师,当您说话时请想一想我的感受!
转眼间,上五年级了!当年那个腼腆的小姑娘,已经成为了一位让老师同学都敬佩的小学生,而谁又知道,我这个在同学面前十分有威严的大队长,也哭过呢?
那是二年级的事了。一天,我收作业本时,发现有同学抄袭作业。我并没有去打小报告,我认为,向老师打小报告是可耻的行为。我走到那个抄袭别人作业的同学那里,说:“你知道你在干什么吗?”那个同学显然被我的到来吓坏了,惊恐的说:“我知道,中队长(因为那时还没有大队长)我求你了,别告诉老师。”我把他抄的作业本拿了果来,你先自己写吧,如果不会,再来问我!他点了点头。而这一幕却被一位爱告状的同学看见了,他把这件事告诉了老师。老师马上找到了我,说:“晶莹啊,你怎么能这样?”那位抄同学作业的同学被老师骂了一句:“狗改不了吃食!!!”我也第一次当着老师的面哭了!
我不服气,我不知道我错到哪了!
这件事我永远忘不了,老师不分青红在白的说我!