快乐的生日作文
随着一阵欢快的笑声,我已经12岁了,我邀请了我的好朋友朱雨琪来参加我的生日,这时我的心情真是迫不及待!
夜幕降临,一轮月亮盼着树枝爬上天空,洒下点点银光,星星在四周眨着眼睛,好像在为我庆祝生日。朱雨琪来了,阵阵香气飘了出来。服务员把一盘盘丰盛的菜端上了桌,我们顾不及看举起筷子就大吃起来,吃完丰盛的酒菜,爸爸将一个巨大的蛋糕端上了桌,我们仔细的看着这个蛋糕;上面裹着一层厚厚的奶油里面的蛋糕中间一层有着果粒奶油,上面还有着各种各样的水果。
当我吹完蜡烛,朱雨琪将一个漂亮的包装袋和一个五颜六色的盒子递给我;生日快乐!我第一次看到有人送我礼物,接过礼物说了声谢谢就迫不及待的打开了那两个礼物,天啊,太漂亮了!一个是逆着倒的心形沙漏。还有一个是漂亮的头箍,晚上还可以发亮!
最让我兴奋的是吃蛋糕了,我们吃着吃着,突然,弟弟将一团奶油涂到了我的脸上,我也不甘示弱,举起手指,将奶油涂到了弟弟的脸上,看到这样的情景,朱雨琪也和我们玩了起来。
这次生日过得十分愉快,时间像飞箭似的流逝着,我们依依不舍地离开了店。